» В Мире » JERA Co. Inc. хочет построить несколько тепловых электростанций в Японии

JERA Co. Inc. хочет построить несколько тепловых электростанций в Японии








Япония может получить 5 590 МВт мощностей для электроэнергетики в случае одобрения нового плана по строительству тепловых электростанций в стране, предложенного японской корпорацией JERA Co. Inc. В качестве топлива на новых японских тепловых электростанциях планируется использовать уголь и природный газ. Реализовать свою программу в JERA планируют всего за 10 лет.   

Основную долю в производстве электроэнергии в японской JERA возлагают на сжиженный природный газ, использовать который для производства электроэнергии планируется на ТЭС суммарной мощностью 4 290 МВт. Для этого планируется построить несколько газовых энергоблоков на уже действующих японских тепловых электростанциях Goi и Anegasaki. Каждый из новых газовых энергоблоков будет иметь мощность 650 МВт или 780 МВт.  Оставшаяся часть электростанций будет использовать каменный уголь, как наиболее дешевый вид топлива. Пылеугольные энергоблоки планируется разместить также на действующей электростанции Yokosuka, использующей сейчас в качестве топлива мазут. 

Напомним, ископаемое топливо для производства электроэнергии является пока основным для японской энергетики из-за остановки атомных электростанций.  





Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

Электрическое отопление

Электроотопление
A_l_ik Multiki / 45