» Японские эксперты участвуют в аудите двух украинских ТЭС

Японские эксперты участвуют в аудите двух украинских ТЭС








 Работы по аудиту Бурштынской и Трипольской ТЭС завершат в мае 2015 года. В инспекции двух украинских теплоэлектростанций принимают участие японские эксперты, которые в последствие могут быть привлечены к модернизации энергоблоков станций. Об этом сообщили на проведенном японско-украинском семинаре по вопросам энергетической безопасности.

По словам первого замминистра энергетики и угольной промышленности Юрия Зюкова, по завершение аудита станций будут приняты решения по возможности установки современного оборудования на Бурштынской и Трипольской ТЭС, а также вопрос выделения кредитных средств с японской стороны для этой цели.

С японской стороны в оценке состояния энергетического оборудования ТЭС принимают представители японского центра угольных технологий и японского исследовательского института. На настоящий момент проводиться оценка технической документации и прорабатывается стоимость работ по модернизации.

В качестве основной цели модернизации двух ТЭС, определенной украинской стороной, рассматривается вопрос по переходу с углей антрацитовых марок на сжигание углей газовой группы.




Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

Электрическое отопление

Электроотопление
A_l_ik Multiki / 45

Влагозащищенные розетки

Электрозащитные средства
marketing4796 costyadziu2017 / 10