Израиль заинтересован в строительстве собственной атомной электростанции. Такая информация была получена от представителя Министерства национальной инфраструктуры, энергетики и водных ресурсов Израиля. 

В ближайшие месяцы заинтересованные ведомства и министерства  Израиля должны подготовить отчет о проведении необходимых мероприятиях по созданию научной и инженерной инфраструктуры в стране, которые позволит развивать атомную энергетику. Запуск собственной АЭС в Израиле, по мнению экспертов, должен позволить изменить объемы выбросов парниковых газов в меньшую сторону.  

Атомная электростанция в Израиле может появиться к 2030 году. Израиль, как и другие страны, использующие собственные мощности АЭС, намерен снизить свою зависимость от зарубежных поставщиков энергоресурсов, в основном угля. При этом новая угольная ТЭС в Ашкелоне, которую планируют построить уже несколько лет, скорее всего, не появится. Противником реализации данного проекта выступает израильское Министерство по охране окружающей среды и его глава Ави Габбай. 

В текущем году по данным Международного энергетического агентства ведется строительство 66 новых атомных реакторов. 

Спонсором новости является компания "Контракт Пол", которая занимается продажей и укладкой напольных покрытий. Ковровая дорожка в Киеве может быть приобретена по адресу ул. Владимира Сосюры 6, корпус А БЦ "Прага". Так же компания работает по всей Украине и дает гарантию на свои работы 1 год.



Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com