» Новости альтернативной энергетики » Испанская Acciona потратит 3,5 млрд. евро на строительство "энергетических парков"

Испанская Acciona потратит 3,5 млрд. евро на строительство "энергетических парков"








Строительство нового «энергетического парка» в Израиле испанской компанией Abengoa, находящейся на пороге банкротства, будет продолжено другой компанией из Испании Acciona, также занимающейся деятельностью, связанной с производством «чистой» энергии.

Помимо завершения проекта в Израиле, представители Acciona сообщили о планах по развитию возобновляемой энергетики в других странах мира. Руководство компании рассматривает предложения из более чем 100 стран мира, которые проявляют интерес к возведению новых объектов энергетических систем, способных добывать полезную энергию из солнечных лучей и ветра. Президент Acciona Хосе Мануэль Энтреканалес отметил, что его компания проводит отбор наиболее привлекательных проектов с технической точки зрения.  

Ранее сообщалось, что испанская компания Acciona до 2020 года в проекты «зеленой энергетики» вложит около 3,5 млрд. евро. Более половины этих средств, около 2 млрд. евро, будет направлено на проекты для зарубежных энергетических систем. На текущий год в Acciona запланировали потратить на строительство объектов «чистой» энергетики 600-700 млн. евро.





Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

Электрическое отопление

Электроотопление
A_l_ik Multiki / 45

Влагозащищенные розетки

Электрозащитные средства
marketing4796 costyadziu2017 / 10