Инвестиционная программа «Укрэнерго» в текущем году не будет полностью обеспечена финансовыми средствами из-за невысокой активности компании при организации закупок соответствующих компонентов энергетических сетей. 

Инвестплан «Укрэнерго» в 2015 году испытывал практически аналогичные проблемы, когда энергетики поставили перед собой излишне оптимистичные цели по выделению нескольких миллиардов гривен, которые в первой половине года было достаточно трудно получить и израсходовать на реализацию запланированных мероприятий. В 2016 году «Укрэнерго» оценило свой инвестиционный план в 6,22 млрд. грн., однако желание руководства компании сэкономить при организации закупок ставит под вопрос реализацию всей программы, очередное невыполнение которой вызовет слишком много вопросов. 

Закупочная программа «Укрэнерго» в рамках инвестпакета и по причине затянутости проверок и соответствующих процедур при организации закупок была восстановлена только к маю текущего года. Поэтому упор в деятельности энергетиков будет сделан на выполнении ремонтов и иных эксплуатационных мероприятий, позволяющих подготовить энергетическое хозяйство к осенне-зимнему периоду.  





Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

Новые программируемые таймеры /реле Omron

Куплю-Продам
Нет ответов, будь первым! pixelman / 0

Китайский удленитель

Кабели/провода
pixelman petlyura / 15