Потребности Индонезии в электроэнергии к 2025 году достигнут 60 000 МВт генерирующих мощностей. Для того, чтобы удовлетворить спрос на внутреннем рынке индонезийский министр исследований, технологии и высшего образования Мохаммад Насир указал на необходимость скорейшего запуска собственной атомной электростанции.  

Мохаммад Насир потребовал от энергетиков страны больше внимания уделять возобновляемым источникам получения энергии, а также ядерной энергетике. При этом индонезийский министр привел в качестве примера Францию, которая за счет собственной атомной энергетики полностью обеспечивает свои потребности в электроэнергии, а также поставляет электроэнергию в Германию, которая отказалась от дальнейшего развития отрасли в стране. 

Индонезия, как и другие страны зависимые от цены на нефть, значительно пострадала от снижения цен. Поэтому страны, которые пока делали приоритет на нефтяную отрасль, намерены активизировать развитие атомной энергетики. По аналогичному пути развития энергетического хозяйства уже пошли в Саудовской Аравии и ОАЭ.





Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

Электрическое отопление

Электроотопление
A_l_ik Multiki / 45

Влагозащищенные розетки

Электрозащитные средства
marketing4796 costyadziu2017 / 10