» Новости альтернативной энергетики » Илон Маск предложил использовать "солнечное покрытие" для крыш домов

Илон Маск предложил использовать "солнечное покрытие" для крыш домов








Новым продуктом после объединения Tesla и SolarCity станут солнечные батареи для покрытия крыш домов. По словам Илона Маска, «солнечная крыша» не будет похожа на привычные солнечные модули, которые устанавливаются во многих странах мира на крышах жилых домов и производственных зданий. 

Новая концепция производства покрытия в виде солнечных панелей, по мнению главы Tesla, станет важной частью по переходу к современной продуктовой стратегии, когда «солнечная крыша» будет не просто неким предметом на крыше, а станет самой крышей. Аналогичного мнения придерживается и глава SolarCity Линдон Рив, уточнивший, что только в США каждый год устанавливается более 5 млн. новых крыш, а конкурентов, которые бы предложили аналогичный «солнечной крыше» продукт на рынке просто нет. 

Преимуществом подобного покрытия, представить которое планируют в конце года, станет значительное упрощение эксплуатации солнечных панелей, устанавливаемых на крыше. Традиционные солнечные панели зачастую отталкивают американцев, так как в случае проведения ремонта их необходимо снимать с крыши дома. Производство «солнечной крыши» стартует в первой половине 2017 года.    





Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

Новые программируемые таймеры /реле Omron

Куплю-Продам
Нет ответов, будь первым! pixelman / 0

Китайский удленитель

Кабели/провода
pixelman petlyura / 15