Hanover Olympic в Лос-Анджелесе стал самым экологичным жилым многоквартирным домом, построенным по строгим требованиям новых эко-стандартов. Еще на стадии проектирования многоквартирного дома Hanover Olympic компании приняли решение возводить здание с учетом стандарта «энергия плюс».

Основным источником получения энергии для жильцов Hanover Olympic стала солнечная энергия, недостатка которой в Лос-Анджелесе не наблюдается. Современные технологии в получении и распределении энергии, а также использование энергоэффективных бытовых приборов и источников света, позволяют жителям Hanover Olympic полностью обеспечивать себя электроэнергией, производство которой в некоторые дни даже избыточно. При этом жилой дом построен в центре Лос-Анджелеса и полностью адаптирован для городской среды. 

Каждая квартира Hanover Olympic ежемесячно может рассчитывать на 3 кВт электроэнергии, которая вырабатывается 215 солнечными панелями на крыше многоквартирного дома. Для контроля за потреблением солнечной энергии в каждой квартире имеется iPad Mini, подключенный к общей системе и выполняющий функции энергетического счетчика. Только за счет этого каждый обладатель квартиры в Hanover Olympic экономит ежемесячно $100.        





Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

Электрическое отопление

Электроотопление
A_l_ik Multiki / 45