Белорусский надзорный орган Госатомнадзор провел проверку российских предприятий, на которых изготавливают и собирают оборудования для Белорусской АЭС. Проверка, в ходе которой прошел ряд приемочных инспекций, прошла на четырех предприятиях. 

По сведениям, которые распространил Госатомнадзор, нынешняя проверка проводилась для контроля производственного процесса по изготовлению корпуса реактора, парогенераторов, подогревателей и трубопроводов. Белорусские специалисты провели ряд дополнительных проверок, а также инструментальный контроль оборудования. 

Итогом проверки российских предприятий стал отчет, в котором представители Госатомнадзора и БелАЭС выразили свое удовлетворение ходом изготовления и поставки оборудования для атомной электростанции в Островце.  

Спонсор новости компания ЗАО «Экологические сенсоры и системы», которая создана в виде одного из подразделений ОАО «Практик-НЦ». Основное направление компании это производство и продажа контрольно-измерительных приборов, которые пользуются большим спросом у потребителей. Одним из продукции компании являются гигрометры, измерители точки росы, которые помогут оперативно измерять влагосодержание в единицах точки росы, ppm, мг/м3, а так же помогают контролировать температуру неагрессивных газовых сред. Подробнее о видах приборов и ценах на них можно узнать на сайте компании.



Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

Электрическое отопление

Электроотопление
A_l_ik Multiki / 45

Влагозащищенные розетки

Электрозащитные средства
marketing4796 costyadziu2017 / 10