» В Мире » Городские больницы Севастополя и Черноморский флот подключены к резервным источникам электроснабжения

Городские больницы Севастополя и Черноморский флот подключены к резервным источникам электроснабжения








Все значимые объекты Севастополя переведены на получение энергии из мобильных источников. С 22 ноября резервные источники обеспечивают электроэнергией городские больницы и все объекты Черноморского флота. Кроме того, к мобильным электростанциям подключены телевидение и радиостанции Крыма. 

Проблемы с электроснабжением полуострова возникли из-за подрыва опор ЛЭП на двух линиях, ведущих в Крым. Как сообщили в «Укрэнерго», сроки проведения восстановительных работ пока не определены. Сложности у ремонтных бригад возникают из-за активистов блокады Крыма, которые могут помешать восстановлению электроснабжения полуострова, не допустив специалистов к поврежденным участкам ЛЭП. Помимо этого не исключены иные действия, которые будут направлены на нарушение электроснабжение Крыма путем подрыва новых опор ЛЭП. 

Около поврежденной опоры ЛЭП около села Чаплинка уже образовался палаточный городок из активистов блокады Крыма, которые вступили в силовой конфликт с представителями Нацгвардии. Активисты намерены не допустить проведения ремонтных работ представителями «Укрэнерго». Ранее сообщалось о необходимости восстановительных работ на всех четырех линиях, ведущих в Крым.  





Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com