Итальянские инженеры использовали солнечные панели в качестве гибкого навеса, который можно использовать для защиты от солнечных лучей. Компания Aurora представила гибкий солнечный навес для сбора солнечных лучей и преобразования их в электроэнергию. Подобные элементы можно использовать как для небольших городских кафе и ресторанов, так и для балконов или лоджий в жилых домах, где необходимо защитить жильцов или посетителей от палящего солнца. 

Производитель гибкого солнечного навеса утверждает, что сам навес может быть выполнен любого размера. Для производства одного кВт-ч электроэнергии при оптимальных условиях светового потока потребителю потребуется один элемент размеров 530х350 см, который можно закрепить на любом каркасе или стене.

Преимуществом солнечных панелей от Aurora является возможность их использования в комплекте с автоматическим устройством по открытию и закрытию маркизы. Условия открытия и закрытия гибкого навеса определяет сам потребитель, используя ПДУ, или все управление передается на программируемый контроллер, который в зависимости от сигналов с датчиков солнечного света, дождя и ветра, выбирает оптимальные условия для производства электроэнергии. 





Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

Электрическое отопление

Электроотопление
A_l_ik Multiki / 45

Влагозащищенные розетки

Электрозащитные средства
marketing4796 costyadziu2017 / 10