Украинское народное хозяйство предоставляет практически идеальные условия для использования биогаза в производстве различных видов энергии. Игорь Насалик в ходе встречи с французским послом Изабель Дюмон отметил, что Украина уверенно входит в десятку европейских стран по потенциальным возможностям для производства биогаза в народном хозяйстве.

По словам министра, украинское правительство намерено выполнить все взятые обязательства по использованию альтернативных источников энергии и сохранению действия условий «зеленого тарифа» для компаний, которые занимаются строительством объектов возобновляемой энергетики. Одним из перспективных направлений в этой области могут стать биогазовые энергетические установки, использование которых в Украине пока не так развито.   

Экономический эффект от использования биогаза уже подтвержден в европейских странах. В частности, французские компании имеют богатый опыт установки биогазовых электростанций вблизи небольших поселений, которые затем получают практически весь необходимый объем энергии от местной электростанции.





Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

Электрическое отопление

Электроотопление
A_l_ik Multiki / 45