Основным рынком для поставки энергоносителей для США могут стать европейские страны. Представители Конгресса намерены обязать администрацию Дональда Трампа «назначить» приоритетным экспортным направлением для энергоресурсов рынок ЕС.

Американский Конгресс за счет экспорта энергоресурсов в Европу намерен защитить энергетическую безопасность союзников по военным вопросам. Подобные нормы, как ожидается, могут быть прописаны в новых законах, которые относятся к действиям санкций против России и Ирана. В предварительной версии документа отмечается, что европейский рынок нуждается в новых источниках, поставщиках и маршрутах для энергоресурсов, а также свободном энергетическом рынке, который смогут обеспечить США. Приоритет для экспорта энергоресурсов в ЕС должен быть установлен Дональдом Трампом, поскольку именно он определяет внешнюю политику страны и способен усилить влияние в ЕС за счет нового витка сотрудничества в энергетике.

В США также надеются противостоять проекту «северный поток-2», который, по мнению американских конгрессменов, создают «угрозу» энергетическому рынку стран ЕС и Украине.     
 





Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

Выбор ручного инструмента

Электроинструмент, измерительные приборы
Alik80 lord / 47

Повышение тарифов на электроэнергию

Новости, статьи, публикации
elalex elektro / 5

Отопительные котлы - выбор оптимального

Всё обо всём - общение
Нет ответов, будь первым! elnoviiiii / 0