Снижение активности во многих секторах украинской экономики не сказалось на заинтересованности инвесторов в реализации проектов на территории страны. Однако высокий интерес со стороны инвесторов, среди которых теперь основную роль играют представители Поднебесной, свидетельствуют о деградации экономики страны, которая теперь приравнена к экономикам стран на глобальной периферии. 

Китай и западные страны намеренно распределяет свои средства по всему миру, в том числе и среди беднейших стран Африки, Латинской Америки и Юго-Восточной Азии. Энергетический сектор остается наиболее привлекательным из-за возможности получения сверхдоходов, которые к тому же гарантированы государством. Уже сейчас на рынке действуют многие западные компании, такие как американская Westinghouse, China Nuclear Energy и CNBM из Китая. 

В большинстве случаев инвесторы зарабатывают деньги на противостоянии Киева и Москвы, поскольку украинские власти отдают приоритет любому сотрудничеству, которое скажется на сокращении участии России в украинских проектах. Так происходит в атомной энергетике, где зарубежные компании, не предлагая самых инновационных решений, зарабатывают огромные деньги на Украине.  
 





Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

Правила форума

Вопросы и предложения по работе форума и сайта
elalex elektro / 12

Индукционная электроплита

Общие темы по электрике
elalex korabl-prizrak / 17