» Энергетическая стратегия Украины - копирование позиций Москвы

Энергетическая стратегия Украины - копирование позиций Москвы








Украина, как независимое государство, еще не сформировала собственную стратегию развития энергетической отрасли. Энергетическая стратегия государства в основном обусловлена и в большинстве случаев ориентирована на позиции России в различных вопросах своего функционирования. Существующее положение дел в энергетической сфере огорчает большое количество украинских специалистов в энергетической сфере.

По словам эксперта в области энергетики Александра Нарбута, Украина не имеет четко выраженной позиции в отношении Европейского энергетического сообщества. Заявления же Президента Украины и ряда представителей энергетической сферы показывают, что вся украинская позиция в этих вопросах целиком опирается на предложения России.

В частности Александр Нарбут отметил, что в первую очередь Украине следует определить свое независимое направление развития в рамках Европейского энергетического сообщества. Для этих целей следует сформулировать свою стратегическую позицию и четко обозначить те цели, которых Украина желает достичь от участия в Европейском энергетическом сообществе.

Спонсор новости компания ООО «ИнтеРосс», которая внедряет экономичные, экологичные и энергоэффективные технологий на всех территории России. Одним из продукции компании является светодиодный светильник с датчиком движения.



Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com