» ЕБРР предоставит 48,8 миллионов евро для строительства на Новоазовской ВЭС

ЕБРР предоставит 48,8 миллионов евро для строительства на Новоазовской ВЭС








ВетрякиПо сообщению пресс-службы Европейского банка по реконструкции и развитию (ЕБРР), им планируется предоставить кредит в сумме 48,8 миллионов евро для постройки дополнительных мощностей (а точнее 32,5 МВт) на Новоазовской ветровой электростанции, что находится в Донецкой области.

Стоимость данного проекта в общем составляет 95,2 миллиона евро. Из ссуды общей суммой 48,8 миллионов евро собственные денежные средства ЕБРР - 33,3 миллиона, остальные 15,5 млн. - средства подконтрольного Европейскому банку Фонда чистых технологий.

Стоит напомнить, Новоазовская ВЭС прошлой весной, в марте 2011 г., обзавелась лицензией на производство электроэнергии на два десятка лет.

Спонсор новости собственное швейное производство компании ООО "Авест Текстиль". Швейный цех компании оборудован современными швейными машинами с автоматикой. Используется для работы с профессиональными раскройными ножами и максимальной высотой настила, специальный раскройный стол. А влажно-тепловая обработка выполняется на немецком оборудовании "Veit", что дает высокое качество продукции. Так же компания производит чехлы на стулья, для которых используется профессиональные ткани. Чехлы изготавливают для любых моделей стульев.



Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com