» Новости энергетики Украины » ДТЭК возобновил прием угля из Львовско-Волынского бассейна

ДТЭК возобновил прием угля из Львовско-Волынского бассейна








В субботу руководитель одного из департаментов «ДТЭК Энерго» Ирина Милютина сообщила о возобновлении приема угля с шахт, расположенных в Львовско-Волынском бассейне. Поставляемый уголь пока не может быть использован по основному назначению из-за отсутствия необходимых документов, которые предоставляются Государственной угольной компанией при приеме угля.

Поставки угля для «ДТЭК Энерго»  осуществляются под гарантии Минэнергоугля страны, представители которого заверили энергетическую компанию в скорейшем разрешении проблемных вопросов с документами. На текущей неделе все необходимые контракты и спецификации на принимаемый уголь должны быть подписаны и предоставлены в «ДТЭК Энерго». После этого можно будет с уверенностью говорить о налаживании поставок топлива с Львовско-Волынского бассейна. 

Данный уголь в первую очередь будет использоваться на ТЭС «ДТЭК Захидэнерго». Кроме того, часть Львов-Волынского угля будет распределена между тепловыми электростанциями «Центрэнерго». Стоит отметить, что для компании ДТЭК уголь из указанного региона является основным украинским источником топлива: из закупленных в 2015 году 580 тыс. тонн угля у государственных шахт на уголь из Львовско-Волынского бассейна приходится 450 тыс. тонн.    





Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

Электрическое отопление

Электроотопление
A_l_ik Multiki / 45

Влагозащищенные розетки

Электрозащитные средства
marketing4796 costyadziu2017 / 10