ДТЭК Высоковольтные сети ограничило поставки электроэнергии для коммунального предприятия "Компания Вода Донбасса". Причина отключения – задолженность коммунальщиков перед энергетической компанией в размере более 1 млрд. грн. С соответствующим заявлением выступила пресс-служба ДТЭК.

Как отмечается в заявлении энергетической компании ДТЭК, от электроснабжения отключены насосные станции, обеспечивающие водоснабжение в Мариуполе, Горловке, Краматорске, Дружковке и Константиновке. Отключение электроэнергии обусловлено отсутствием заинтересованности коммунального предприятия в решении вопросов по выплатам за уже потребленные ресурсы. В свою очередь ДТЭК обязано в полном объеме оплачивать потребленную электроэнергию от ГП «Энергорынок».

Напомним, ДТЭК – крупная энергетическая компания, в состав которой входят несколько тепловых электростанций с суммарной установленной мощностью более 18 ГВт, а также несколько объектов альтернативной энергетики. Кроме того, в корпорацию входят несколько углеобогатительных фабрик и шахт. Компания активно занимается экспортом электроэнергии и угольной продукции более чем в 30 странах мира.


Спонсор новости компания ООО «Уралреконструкция», которая с 2006 года реализовывает весь комплекс работ в сфере промышленного и гражданского строительства и производства металлоконструкций. На сайте компании вы сможете увидеть весь спектр услуг компании, к примеру компания осуществляет проектирование и изготовление металлоконструкций.



Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com