» ДТЭК и «Полтавенерго» хотят приватизировать «Киевэнерго»

ДТЭК и «Полтавенерго» хотят приватизировать «Киевэнерго»








КиевэнергоВ конкурсном  тендере на покупку ПАО «Киевэнерго» принимают участие Донбасская топливно-энергетическая компания (ДТЭК) и «Полтаваэнерго». Об этом нам сообщили в пресс-службе Фонда госимущества Украины.

Хотелось бы напомнить, что Фонд госимущества Украины, семнадцатого ноября, в 18:00 закончил прием заявок на конкурсы по продаже 25 процентов акций «Киевэнерго» и 45,103 процентов  акций ПАО «Западэнерго». Согласно сообщению пресс-службы, на конкурс по продаже акций «Киевэнерго» поданы две заявки, по продаже «Западэнерго» - одна.

Как сообщили в Фонде госимущества Украины, Донбасская топливно-энергетическая компания (ДТЭК) подал заявки на приватизацию обеих компаний. Таким образом, он стал единственным претендентом на приватизацию «Западэнерго».

По данным участников тендера, «Полтаваоблэнерго» принадлежит бизнесменам Игорю Коломойскому и Константину Григоришину.



Инфракрасная сауна – это отдельная кабинка сауны изготовленная из натурального дерева, во всех стенах которой вмонтированы излучатели инфракрасных волн специальной определённой длины. Инфракрасная сауна это современное новшество и ваше здоровье. Инфракрасная сауна из-за своих тепловых волн, прогревает тело человека напрямую без пара и воздуха.




Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com