В «ДТЭК Донецкоблэнерго» идёт месячник по расчистке так называемых воздушных трасс линий электропередачи от древесных ветвей, в течение коего энергетиками планируется очистить от поросли примерно 420 километров трасс.

Расчистка важнейших трасс ЛЭП – это одно из наэффективнейших мероприятий по профилактике разного рода технологических нарушений и своевременному предупреждению аварий.

Как отметил Николай Алешин, техдиректор «ДТЭК Донецкоблэнерго», своевременное произведение работ по расчищению трасс ЛЭП направляется на повышение надежности функционирования электросетевого хозяйства предприятия. Таким образом, предупреждаются возможные аварии и разного рода технологические нарушения, кои могут возникнуть из-за падения на провода древесных ветвей и самих деревьев.

Разумеется, расчистка трасс компанией ведется круглогодично, а в течение месячника выполняются дополнительные рабочие объемы. Работы ведутся абсолютно всеми районами электрических сетей, а также линейно-монтажными пунктами.

Спонсор новости компания ТОО «Компания Казахстан Электрокомплекс», которая выполняет строительно-монтажные работы на всей территории Республики Казахстан. А так же компания выполняет электромонтажные работы Алматы, электроподключение, отделочные работы, прокладка кабеля, проектно-сметные работы и работы в ветроэнергетике.



Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com