Дональд Трамп объявил новую энергетическую стратегию для внутреннего американского рынка, которая будет основана на использовании более дешевого угля и отказе от поддержки возобновляемых источников. 

На текущей неделе стало известно, что американский лидер также намерен укрепить позиции США в мировом энергетическом сообществе, где США смогут доминировать. Для этого Дональд Трамп предложил увеличить экспорт американских энергоносителей, часть из которых будет поставляться в Украину. Тепловая энергетика Украины нуждается в угле, добыча которого в стране значительно сократилась. На сегодня Киев закупает уголь в ЮАР, Польше и России.

Для доминирования американским энергетикам, как ожидается, снимут ограничения на добычу внутри страны угля, нефти и природного газа. За счет этого можно нарастить экспорт энергоносителей на внешние рынки, которые все еще нуждаются в ископаемом топливе. Американские компании имеют опыт поставок природного газа в Китай, Индию и страны Южной Америки. Европейское направление для американских энергоносителей не так знакомо, однако экономическая выгода для европейцев может быть очевидна.  
 





Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

Правила форума

Вопросы и предложения по работе форума и сайта
elalex elektro / 11