Дональд Трамп решил отказаться от «зеленых» ценностей для развития национального энергетического сектора, основу которого могут составить угольные электростанции.  

Еще до избрания Дональд Трамп изложил свое видение развития энергетики США. Для начала будущий президент предложил отказаться от государственной поддержки и финансирования проектов в сфере «зеленой» энергетики. Сэкономленные таким образом средства Дональд Трамп предложил направить на поддержку новых проектов в сфере традиционной энергетики. Это идет в разрез с позицией большинства развитых государств, которые стремятся заменить использование ископаемого топлива на возобновляемые источники.  

Президент США подтвердил свою позицию после избрания, отказавшись от «климатического соглашения», которое было одобрено Бараком Обамой. С этого момента США не станут внедрять инструменты для соблюдения принципов энергоэффективности, развития ВИЭ, расширения использования электромобилей и других инновационных технологий в энергетике. Сожаление о таком решении Дональда Трампа уже высказали лидеры Великобритании, Германии и Канады.   
 





Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

Правила форума

Вопросы и предложения по работе форума и сайта
elalex elektro / 12

Индукционная электроплита

Общие темы по электрике
elalex korabl-prizrak / 17