Позиция Дональда Трампа по вопросу развития альтернативной энергетики не помешает мировому энергетическому рынку, на котором происходит постепенное замещение традиционных источников на возобновляемые.  

Выход США из Парижского соглашения не окажет негативного воздействия на рынок альтернативной энергетики в США. Частные инвесторы в первую очередь заинтересованы в экономической эффективности источников энергии. Отказаться от строительства солнечных электростанций в регионах, где можно получать огромные объемы электроэнергии, необходимой для национальной энергосистемы, все равно не смогут. Американский рынок не сможет противостоять мировому, где стоимость кВт-ч «чистой» энергии значительно снижается с каждым годом. 

Развитие угольной энергетики в США остается под вопросом, поскольку во всем мире угольные электростанции постепенно закрывают или модернизируют, теряя на этом огромные деньги. Уголь, как энергоноситель, теряет свою экономическую привлекательность, конкурентоспособность и постепенно умирает. В случае, если США и дальше будет идти против прогресса в энергетической отрасли, это станет всего лишь их личной проблемой.  
 





Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

Помогите найти провод

Кабели/провода
elalex puraxin / 9

Ремонт китайской лампы

Электроосвещение
elalex petlyura / 16

Выбор ручного инструмента

Электроинструмент, измерительные приборы
Alik80 lord / 47