» В Мире » Дональд Трамп намерен возродить угольную энергетику США

Дональд Трамп намерен возродить угольную энергетику США








Дональд Трамп может коренным образом повлиять на развитие угольной отрасли страны, не признавая ее негативного влияния на глобальное потепление. 

По мнению экспертов, Дональд Трамп не окажет существенного влияния на развитие «зеленой» энергетики в США. Для конечных производителей главным фактором при выборе технологии генерации электроэнергии остается ее окупаемость, а не указания сверху. На сегодня угольная энергетика в США уже уступает многим альтернативным источникам, ежегодно укрепляющим свои позиции. 

Как ожидается, разработанный специалистами Агентства по охране окружающей среды США «Clean Power Plan» не будет реализован в ближайшие годы, так как угольные электростанции в стране смогут получить преференции от нового президента. Однако былого масштаба развития угольной энергетики в США ожидать не стоит из-за частного бизнеса, который уже повернулся в сторону возобновляемых источников и природного газа.  

Напомним, в прошлом году многие американские штата возобновили предоставление налоговых льгот для солнечной энергетики и ветроэнергетики, которые будут действовать ближайшие 5 лет. Это решение нашло поддержку двух партий, поэтому Дональду Трампу будет сложно ему противостоять.   

Cпонсором новости является компания "Стальные Двери", которая занимается изготовлением и установкой качественных стальных дверей собственного производства. Узнать стоимость установки входной двери, а так же ознакомится с полным ассортиментом товаров компании можно на сайте компании.



Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com