Должникам устроят конец светаВ трескучие морозы, стоявшие в Украине в январе-феврале 2012-ого компания «Днепрооблэнерго» решила оставить своих должников в неприкосновенности. Но с наступлением тепла «перемирие» завершилось: всего за день, 23-го марта, энергетиками были отключены семь тысяч семей.

Юрий Паршиков, являющийся коммерческим директором «Днепрооблэнерго», пригрозил, что до конца марта будут отключены еще три тысячи должников. И если существующая ситуация в корне не изменится, то есть люди никак не прореагируют на предупреждения энергетиков, то в апреле планируется отключить еще около 11-ти тысяч злостных абонентов. Хотя, как подчеркнули в компании, отключить могут за ЛЮБОЙ долг, даже за малый.

Таким образом, главное - время, а вернее, наличие просрочки. К примеру, если кто-то не успеет заплатить за свет до 10-того апреля, то энергетики согласны подождать его денег до 20-того апреля. В случае, если их не окажется на счету и 21-вого апреля, просрочившему будет послано предупреждение (посыльным, либо заказным письмом). И если, получив предупреждение, тот не расплатится, то в течение 30-ти дней, на 31-вый пусть готовиться к приёму гостей - бригады электриков, что устроит ему импровизированный «конец света».

Как предупредил Юрий Паршиков, за повторное подключение, помимо полного погашения задолженности, проштрафившимся потребителям надлежит дополнительно оплатить компании примерно 500-600 грн.



Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

Правила форума

Вопросы и предложения по работе форума и сайта
elalex elektro / 11