» Новости энергетики Украины » Долг потребителей перед "Киевэнерго" за тепловую энергию превысил 1,7 млрд. грн.

Долг потребителей перед "Киевэнерго" за тепловую энергию превысил 1,7 млрд. грн.








Сформировавшаяся задолженность за потребленную тепловую энергию перед «Киевэнерго» в 1,7 млрд. грн. в основном обусловлена отсутствием платежей со стороны населения и жилищно-эксплуатационных организаций, которые соответственно должны энергетикам 522 млн. грн. и 856 млн. грн.  

При рассмотрении структуры долгов за переданную тепловую энергию потребителям в столичном регионе можно сделать вывод, что наиболее критическая ситуация с должниками сложилась в Святошинском и Деснянском районах Киева, а каждый из жителей Печерского при пересчете общей суммы задолженности должен погасить 650 грн. Потребители в некоторых жилых домах накопили столь значительные долги перед «Киевэнерго», что некоторые из них уже приближаются к миллиону гривен, как, например, в доме по ул. Щорса, 44а Печерского района. Среди населения наибольшая задолженность перед «Киевэнерго» сформирована из-за неплатежей за отопление – около 364 млн. грн. 

Представители «Киевэнерго» уже неоднократно отмечали, что единственным источником формирования бюджета компании остаются платежи потребителей, низкая финансовая дисциплина которых ставит под угрозу всю работы компании, связанную с закупкой топлива и ремонтом изношенных сетей. 





Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

Электрическое отопление

Электроотопление
A_l_ik Multiki / 45

Влагозащищенные розетки

Электрозащитные средства
marketing4796 costyadziu2017 / 10