» Новости энергетики России » Для ликвидации аварии на Березовской ГРЭС потребуется 15 млрд. рублей

Для ликвидации аварии на Березовской ГРЭС потребуется 15 млрд. рублей








Для полного восстановления третьего энергоблока Березовской ГРЭС понадобиться не менее 15 млрд. рублей, основную часть из которых планируют покрыть из страховых выплат. Как отмечается в пресс-релизе российского представительства компании E.On, работы по замене поврежденного оборудования и восстановлению зданий будут проводиться в течении 20 месяцев.   

На сегодняшний день представители страховых компаний проводят проверку имеющихся соглашений с компанией E.On на предмет возможности выплат после пожара на Березовской ГРЭС. Страховые выплаты по итогам инцидента на Березовской ГРЭС должны быть рассчитаны представителями входящей в состав «Росгосстраха» компанией «Капитал страхование» и дочерней компанией страховой группы АСЕ «Эйс».  

Необходимость проведения аварийного ремонта на третьем энергоблоке Березовской ГРЭС, на котором из-за пожара была разрушена металлическая конструкция котла и сопутствующего технологического оборудования, уже привела к значительному сокращению доходов компании «Э.Он Россия» по причине сокращения производства электроэнергии и потере части выплат, которые полагаются производителям за объемы установленной мощности. 





Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

Электрическое отопление

Электроотопление
A_l_ik Multiki / 45

Влагозащищенные розетки

Электрозащитные средства
marketing4796 costyadziu2017 / 10