» Чрезвычайные меры в электроэнергетике будут действовать в марте 2015 года

Чрезвычайные меры в электроэнергетике будут действовать в марте 2015 года








Чрезвычайные меры на украинском рынке электроэнергии, дающие дополнительные возможности НКРЭКУ, будут действовать и в марте 2015 года. Соответствующее распоряжение правительства №124-р было принято 25 февраля и опубликовано на правительственном портале.

В соответствии с распоряжением №124-р Национальная комиссия, осуществляющая регулирования в электроэнергетике и коммунальных услугах, получает расширенные возможности по формированию и утверждению тарифов, а также в вопросах проведения расчетов с энергетическими компаниями. В это же время расширяются возможности оператора всей энергетической системы страны компании «Укрэнерго» в вопросах передачи электроэнергии и использования мощностей по производству электроэнергии. Для всех субъектов, подключенных к энергетической системе Украины, независимо от формы собственности, становится обязательным исполнение оперативных команд, поступающих от диспетчерской службы "НЭК "Укрэнерго".

Чрезвычайные меры, направленные на преодоление кризиса в украинской электроэнергетике, действуют с августа 2014 года. Чрезвычайные меры применяются на один месяц и продлеваются решением Кабинета министров. Последний раз такие меры продлевались 14 января текущего года.




Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

Электрическое отопление

Электроотопление
A_l_ik Multiki / 45