Компания ПАО «Центрэнерго» договорилась с «Ощадбанком» о выделении кредитной линии в 364 млн. грн. и овердрафта в 50 млн. грн. Об этом сообщили в пресс-службе энергетической компании.

В соответствующем заявлении, также опубликованном на сайте госзакупок, отмечается, что договор был подписан 27 января текущего года. Со стороны банка средства выделяются на один год. Для обслуживания заемных средств энергетическая компания ПАО «Центрэнерго» выплатит банку 69,16 млн. грн. (за кредит без учета НДС) и 9,5 млн. грн. (за овердрафт без учета НДС). Цели, на которые будут направлены выделяемые средства, не оговариваются, а единственным конкурентом у «Ощадбанка» был киевский «Альфа-Банк».

Напомним, энергокомпания ПАО «Центрэнерго» за первые девять месяцев 2013 года получила чистой прибыли в размере 5,586 млрд. грн., а валовая прибыль достигла показателя в 713,48 млн. грн. Производство электрической энергии за этот период составило более 10 млрд. кВт/ч, тепловой – 221 тыс. ГКал. В распоряжении у компании находятся Углегорская, Змиевская и Трипольская ТЭС. Суммарная мощность трех станций составляет 7 665 МВт.

Спонсор новости официальный представитель на территории Северо-Западного ФО “ФОКУС-СПБ”, которая обладает собственными светотехнической и радиотехнической лабораториями, что обеспечивает высокое качество выпускаемой продукции и дает возможность разрабатывать светодиодные светильники не имеющих аналогов в мире. Вся продукция компании производится в соответствии с мировыми стандартами качества, а производство сертифицировано по системам менеджмента качества ISO 9001 и 14001.



Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com