» Новости энергетики России » Целый район Москвы могут отключить от электричества и тепла

Целый район Москвы могут отключить от электричества и тепла








Поставки электроэнергии в Орехово-Зуевском районе Москвы будут ограничены из-за задолженности МУП «Теплосеть». Задолженность предприятия, которое осуществляет теплоснабжение, водоснабжение и водоотведение, сформировалась с февраля 2014 года в размере 174,5 млн. российских рублей. Как сообщили в пресс-службе ПАО «Мосэнергосбыт», переговоры с должником с целью урегулирования вопросов накопившейся задолженности ни к чему не привели. 

Потребители в Орехово-Зуевском районе с мая текущего года могли ощущать ограничение режима энергопотребления. «Мосэнергосбыт» с конца весны начал ограничивать до 10% максимальной нагрузки котельные  МУП «Теплосеть» и полностью отключать объекты, которые не имею социального значения. С того момента были отключены котельные в д. Белавино, д. Малая Дубна, д. Кабаново, пос. Мисцево и городе Ликино-Дулёво. На следующей неделе будут ограничены в энергоснабжении котельные в Куровском, Дрезне, д. Запутное и пос. Прокудино о чем МУП «Теплосеть» было предупреждено заранее.

По словам представителей ПАО «Мосэнергосбыт», долги предприятия коммунального хозяйства перед предстоящим отопительным сезоном могут негативно сказаться на большинстве жителей района. Однако представители компании готовы и дальше продолжать переговоры с  МУП «Теплосеть» дабы решить все проблемные вопросы. 





Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

Электрическое отопление

Электроотопление
A_l_ik Multiki / 45

Влагозащищенные розетки

Электрозащитные средства
marketing4796 costyadziu2017 / 10