» Новости энергетики Украины » Арсений Яценюк поручил восстановить электроснабжение Крыма за 72 часа

Арсений Яценюк поручил восстановить электроснабжение Крыма за 72 часа








Арсений Яценюк указал на необходимость скорейшего восстановления всех поврежденных опор ЛЭП, по которым осуществляется экспорт электроэнергии в Крым. По поручению украинского премьер-министра, ремонтные бригады уже сегодня должны приступить к ликвидации последствий нескольких взрывов на опорах ЛЭП, которые находились под напряжением.

В ходе совещания, которое было посвящено обсуждениям возобновления поставок электроэнергии на полуостров, Арсений Яценюк дал четкие указания по необходимости выполнения срочного ремонта опор ЛЭП, к которым на сегодняшний день есть доступ у ремонтных служб «Укрэнерго». Безопасность ремонтных бригад будут обеспечивать СБУ и национальная полиция.

Премьер дал энергетикам 72 часа, после чего электроснабжение Крыма должно быть полностью восстановлено. Однако Арсений Яценюк сделал оговорку, что работы будут завершены через 72 часа только в том случае, если в работу ремонтных бригад не будут вмешиваться активисты блокады Крыма.

Ранее о необходимости расследования подрывов опор ЛЭП заявили представители немецкого правительства. По их мнению, энергетическая блокада Крыма носит преступный характер и подобные действия для европейской страны просто не допустимы.    





Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

Электрическое отопление

Электроотопление
A_l_ik Multiki / 45

Влагозащищенные розетки

Электрозащитные средства
marketing4796 costyadziu2017 / 10