Вчера стало известно о переносе сроков рассмотрения дела относительно признания незаконным постановления украинского Кабмина по уплате части прибыли НАЭК «Энергоатом». Апелляционный суд Киева объявил о перерыве до 28 января.

В ходе судебного заседания ответчики в лице Кабинета министров, Минфина и Мининфраструктуры предоставили возражения, касающиеся апелляционной жалобы «Энергоатома». В свою очередь «Энергоатом» представил новые материалы, с которыми ответчики будут должны ознакомиться до начала нового заседания. До отчетной даты Кабмин также должен будет подготовить ответы в письменном виде на те вопросы, на которые не смогли ответить его представители в ходе заседания.

Определенные вопросы возникли у суда по несогласованности позиций представителей Мининфраструктуры с официальными документами, которые были представлены в ходе заседаний. В суде представитель ведомства заявил о поддержке позиции остальных ответчиков относительно отказа в удовлетворении жалобы «Энергоатома». При этом в официальном письме, адресованном Минфину, Мининфраструктуры отмечает невозможность применения постановления Кабмина по взысканию части прибыли и настаивает на его отмене. 





Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

Электрическое отопление

Электроотопление
A_l_ik Multiki / 45

Влагозащищенные розетки

Электрозащитные средства
marketing4796 costyadziu2017 / 10