Кандидата на пост главы «Центрэнерго» Андрея Фаворова, также желающего поучаствовать в приватизации энергетической компании вместе со своей компанией «Энергетические ресурсы Украины», обвинили в нанесении убытков государству.

Андрей Фаворов, пожелавший участвовать в отборе главы «Центрэнерго», был удивлен первым же официальным рассмотрением кандидатур, который он не смог преодолеть. Вопросы возникли не к опыту работы Фаворова, который насчитывает уже более 10 лет только на руководящих должностях в энергетических компаниях, а к образованию претендента, предоставившего свидетельство от Американского Университета Джоржтаун. После пересмотра процедуры поиска главы «Центрэнерго», к которому подключили специальное агентство, в финал отбора вышли действительно сильные руководители. Однако и это не понравилось суду, заблокировавшему конкурс. 

После этого в офисы «Энергетических ресурсов Украины» пришли следователи, вменившие руководству статью по нанесению убытков государству, не получившему прибыли от акционеров. Однако нельзя объяснить ситуацию, когда управленцы, те же акционеры, лишают сами себя прибыли и, тем самым, наносят ущерб бюджету страны.  





Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com