» Новости альтернативной энергетики » Американцы приняли новую стратегию развития оффшорной ветроэнергетики

Американцы приняли новую стратегию развития оффшорной ветроэнергетики








Новая стратегия по развитию оффшорной ветроэнергетики в США Offshore Wind, предусматривающая более эффективное использование энергии ветра, предусматривает запуск до 2050 года 86 ГВт мощностей. Подобный скачок в развитии оффшорной ветроэнергетики позволит рассчитывать на создание 160 тысяч новых рабочих мест в секторах промышленности и энергетики.

О старте нового направления в развитии американской энергетики Offshore Wind стало известно после запуска проекта по строительству первой в США оффшорной коммерческой ВЭС Block Island, которая позволит рассчитывать на 30 МВт электрической мощности вблизи Род-Айленда. Официальный старт генерации электроэнергии на Block Island ожидается до конца 2016 года, когда будут установлены все ветрогенераторы и проложены электрические кабельные сети. 

Стратегия Offshore Wind предусматривает 30 конкретных мероприятий, которые будут реализовываться американским Минэнерго в ближайшие пять лет. Весь комплекс запланированных мероприятий разделен на три области, направленных на снижение затрат и рисков, поддержку эффективного управления и улучшение условий для инвесторов.   

Спонсором новости является компания ООО НПП «Универсал Прибор», которая с 1995 года является одним из ведущих предприятий в области поставок оборудования для радиоэлектронных производств. Одним из товаров компании являются мегаомметры, которые предназначены исключительно для измерения больших сопротивлений.



Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com