Альтернативная энергетикаВерховной Радой в 1-рвом чтении принят за основу законопроект о внесении изменений в основной Закон Украины, называющийся «Об электроэнергетике» (в плане стимуляции производства электроэнергии из всевозможных энергетических источников), который был предложен народными депутатами Н. Романюком, Ю. Левочкиной и Ю. Мирошниченком.

Так как изменения в Закон о стимуляции производства электроэнергии из биологического газа вносятся в 2012-том году, данным законопроектом предлагается несколько отсрочить сроки использования части материалов, базовых средств украинского происхождения на год для 15%-ных и 30%-ных частиц и два года для 50%-ной доли, дабы дать возможность развиваться местному производству. Инвесторам предстоит найти территорию для строительства производственных помещений, обзавестись всеми необходимыми разрешениями, провести стройработы и начать непосредственно производственный процесс.

Помимо того, предлагается несколько отсрочить начало понижения «зелёного» тарифа на биогаз на два года, с первоначальным падением коэффициента на десять процентов для электроэнергетических объектов, которые введены в эксплуатацию после 2016-того года.

Проект данного Закона разрабатывался с целью оказания содействия реализации тех проектов, которые имеют не только энергетические, но и экологические факторы. При этом значительно уменьшаются и выбросы в окружающую среду парниковых газов, снижаются технологические электроэнергетические расходы на передачу по электросетям, повышается надежность оказания услуг электроснабжения потребителям.

Законопроект уточняет и определение в энергетическом Законе Украины термина «биомасса», и приведение его в полное соответствие с Законопроектом «Об альтернативных топливных видах» и Директивой 2009/28/ЕС ЕвроПарламента и Совета от 23его апреля 2009-го года о содействии применению энергии из возобновляемых источников, основываясь на гармонизации украинского законодательства с законодательством ЕвроСоюза. В результате устанавливается коэффициент украинского «зелёного» тарифа на уровне 2,7 процента электроэнергии, которая произведена из биогаза, который был получен из биомассы животного или растительного происхождения, а кроме того, из органической отходной части.

Спонсор новости портал «Оборудование для производства окон ПВХ, АЛЮ, стеклопактов и обработки стекла». На сайте описаны технологии резки стекла, каждая из технологий резки стекла довольно не легкий процесс. Технологии резки стекла включают в себя не только резку под прямыми углами, но и фигурную резку стекла.



Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

Электрическое отопление

Электроотопление
A_l_ik Multiki / 45

Влагозащищенные розетки

Электрозащитные средства
marketing4796 costyadziu2017 / 10