» Александрийскую ТЭЦ стали растаскивать на металлолом

Александрийскую ТЭЦ стали растаскивать на металлолом








теплосетьМилицией возбуждено уголовное дело из-за хищения разного рода металлоизделий с территории ООО  «Александрийской  энергетической компании», в составе  которой в  том числе  находится и КП «Теплоэлектроцентраль».

О данном происшествии на заседании исполкома в Александрийском горсовете  было  сообщено  городским головой СтепаномЦапюком.

Члены исполкома по вынесенному        главой предложению решили, что для недопущения в будущем подобных случаев вывоза на металлолом различного имущества с территории общества, директору «Теплоэлектроцентрали» следует поручить в срочном порядке заключить договор с охранной структурой, дабы  обеспечитьнадлежащий  контроль  за  территорией  Александрийской ТЭЦ.

Спонсор новости фабрика мебели «INBU», которое на данный момент современное и хорошо оснащенное предприятие, специализацией которого является выпуск модульной мебели по индивидуальным проектам. Фабрика предлагает широкий выбор кухни, детские, гостиные, шкафы купе, которые можно купить недорого. Фабрика мебели «INBU» производит кухни всех видов, эконом кухни, маленькие кухни, угловые кухни. Маленькие кухни купитьтак же недорого в интернет магазине фабрики.




Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com