Акционеры ПАО «Центрэнерго» намерены инициировать начало процедур по смене представителей наблюдательного совета компании, членов ревизионной комиссии и непосредственно главы общества. Подобные вопросы будут рассмотрены на очередном заседании акционеров, намеченном на 22 июля.

Помимо смены руководящего состава, акционеры «Центрэнерго» рассмотрят стандартные вопросы утверждения размеров дивидендов за последние два года, внесения изменений в устав и внутренние положения «Центрэнерго». Напомним, в конце апреля должно было состояться собрание акционеров компании, на котором планировалось рассмотреть все эти вопросы. Однако акционеры своей несогласованной позицией сорвали проведение собрания, не утвердив состав счетной комиссии. В результате собрание было перенесено по организационно-техническим причинам.   

Стоит отметить, что финансовые показатели работы «Центрэнерго» в 2015 году не позволяют надеяться акционерам на существенные бонусные выплаты, так как только чистая прибыль компании упала в 3,4 раза и составила всего 21,8 млн. грн.    





Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com