Компания Aibel намерена сотрудничать с ABB в вопросах технического обеспечения проектов строительства морских ветряных электростанций. Новые возможности помогут Aibel использовать современные интегрированные решения при возведении оффшорных ВЭС по всему миру.  

Взаимоотношения Aibel и ABB будут построены на реализации взаимовыгодных проектов, которые можно строить на базе современных достижений и технологий «энергетической революции». Сильные стороны обеих компаний будут использованы на благо клиентов, которые могут рассчитывать на оптимальную работу своих ветропарков в тяжелых условиях. В частности, ABB предложит собственные разработки в передаче и преобразовании электроэнергии постоянного/переменного напряжения, что весьма важно при возведении крупных оффшорных ВЭС удаленных от материков. 

По словам гендиректора Aibel Яна Скугсета, технология от ABB по передаче электроэнергии HVDC идеально подходит для оффшорной ветроэнергетики и обеспечит минимальные потери мощности в сетях. Опытом компании в передаче энергии подобной технологией, развиваемой уже более 60 лет, пользуются многие энергетические компании, в число которых теперь входит и Aibel.    





Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com