» Новости энергетики Украины » Агентство Госэнергоэффективности компенсировало населению 85 млн. грн.

Агентство Госэнергоэффективности компенсировало населению 85 млн. грн.








Очередное возмещение для участников госпрограммы по утеплению домов составило 85 млн. грн. О такой сумме в виде госсубсидий говорится в заявлении, опубликованном пресс-службой Госэнергоэффективности после получения сведений от заемщиков в лице Сбербанка, Укрэксимбанка и Укргазбанка.

За первые четыре месяца государство вернула гражданам более 82,2 млн. грн. средств, которые были оформлены в виде банковских займов для закупки энергоэффективных материалов и оборудования, которые затем внедрялись в украинском жилом фонде. Кроме того, покупатели индивидуальных котлов, которые не используют для подогрева воды природный газ, смогли получить от государства 2,4 млн. грн. в виде компенсаций.  

Участие населения в программе с каждым месяцем растет, и статистка выплаты компенсаций из госбюджета свидетельствует об этом. По словам председателя Госэнергоэффективности Сергея Савчука, программа работает, однако населению стоит активизировать свою деятельность с целью получения компенсации при утеплении жилых домов. Любые проблемные вопросы, которые возникают у желающих принять участие в программе, могут быть решены после обращения в CALL-центр, работающем при Агентстве.





Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

Электрическое отопление

Электроотопление
A_l_ik Multiki / 45

Влагозащищенные розетки

Электрозащитные средства
marketing4796 costyadziu2017 / 10