» Новости энергетики России » Абонентская плата для потребителей электроэнергии в России введена не будет

Абонентская плата для потребителей электроэнергии в России введена не будет








Дмитрий Медведев не поддержал решения российского Минэнерго относительно ввода абонентской платы за потребление электроэнергии, которая должна была бы сократить издержки энергетических компаний на поддержание электрических сетей. По мнению инициаторов данного решения, абонплата должна будет выплачиваться всеми собственниками жилых помещений, даже при отсутствии как такового потребления электроэнергии в течение определенного времени.   

По мнению российского премьера, порядок расчетов перед энергетическими компаниями должен определяться региональными властями, а не по единой методике, которая навязывается центральными управлениями. Самостоятельное определение такого порядка позволит избежать ошибок, которые непременно скажутся на простых потребителях.

Помимо вопросов об абонентской плате в электроэнергетике Дмитрий Медведев затронул новый порядок расчетов за электроэнергию, срок внедрения которого теперь перенесен на 2017 год. Ранее предлагалось ввести разные тарифы в зависимости от полученного объема электроэнергии во всех российских регионах с июля 2016 года.   





Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

Электрическое отопление

Электроотопление
A_l_ik Multiki / 45

Влагозащищенные розетки

Электрозащитные средства
marketing4796 costyadziu2017 / 10