[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум энергетиков и электриков » Электрика, электромонтаж » Общие темы по электрике » Необходимая мощность для башенного крана
Необходимая мощность для башенного крана

Подскажите, выделили линию 40КВт, 80А, кран Башенный 50КВт, запыстится он, или нужно поднять напряжение до 50 КВт.
# 1 | 2016-03-01, 18:12




Цитата vnapar ()
напряжение
мощность
Цитата vnapar ()
выделили линию
А те, кто выделял, знали мощность крана? Куда смотрели?
Я так понимаю, у крана 50 кВт - суммарная мощность все электродвигателей. Не запускайте их все сразу: не перемещайтесь одновременно с подъемом груза и поворотом башни. И мощность не превысите.
А чем мощность-то ограничена: сечением кабеля (провода), номинальным током предохранителей (автомата) или на словах: "больше 80 А не берите!"?
# 2 | 2016-03-02, 02:05




Мощность ограничена словами, что "хватит и этого, за 50КВт, сверху будете 12000 переплачивать" но провод протянут, а в РЭСе еще не переключили, так что поднимать мощность? по поводу сумарной мощности ,как мне объяснили у крана на запуске мощность больше нужна.
# 3 | 2016-03-02, 11:32 Сообщение отредактировал vnapar - Среда, 2016-03-02, 11:32




vnapar,
Я думаю что вы занялись не своей работой...
Поручите это энергетику.
# 4 | 2016-03-05, 07:57 Сообщение отредактировал ViktorB - Суббота, 2016-03-05, 07:58



Форум энергетиков и электриков » Электрика, электромонтаж » Общие темы по электрике » Необходимая мощность для башенного крана
Страница 1 из 11
Поиск:

Последние обновленные темы


Популярные темы


Новые пользователи

MadamN1 MadamN1
Natali
Сообщений: 0
yamal-87 yamal-87
Eldar
Сообщений: 0
romanmakedonets romanmakedonets
Роман Бабичев
Сообщений: 0
avantagcomua avantagcomua
Алексей Краленко
Сообщений: 0

Самые активные пользователи

Goshia Goshia
Igor
Сообщений: 1297
lviv1313 lviv1313
Игорь Вас
Сообщений: 1035
Alexzhuk Alexzhuk
Александр Жук
Сообщений: 954
elektro elektro

Сообщений: 760