После банкротства предприятия, за долг по оплате за электроэнергию был введено ограничение электроснабжения. Сначала путем отключения части фидеров 10кВ, а спустя 3 недель (С целью сохранения ВЛ) фидера включили но опломбировали вводные коммутационные аппараты ЗКТП не имеюцих но вводе ЛР.
ЗКТП имеющие ЛР опломбировали привода ЛР. Граница Ответственности - зажимы на ВЛ для спусков на ЛР и ЗКТП.
Спустя 5-ти лет простоя энергоснабжающая организация требует предъявить ЗКТП энергонадзору и получить справку на эксплуатацию. На вопрос -на каком основании ваши требования пишут - читай "Правила".
В ПТЭ ЭП таких требований, в ПУЭ тоже.
Я считаю, что ТП находились по под напряжением.
Даже если этот пункт и существует в каких то постановлениях правительства РФ я прав.
1.Прошу указать мне пункт документа предписывающий вызов энергонадзора.
2.Подсказать мне как избежать вызова представителя Роспотребнадзора.
Заранее благодарен за совет.
ЗКТП имеющие ЛР опломбировали привода ЛР. Граница Ответственности - зажимы на ВЛ для спусков на ЛР и ЗКТП.
Спустя 5-ти лет простоя энергоснабжающая организация требует предъявить ЗКТП энергонадзору и получить справку на эксплуатацию. На вопрос -на каком основании ваши требования пишут - читай "Правила".
В ПТЭ ЭП таких требований, в ПУЭ тоже.
Я считаю, что ТП находились по под напряжением.
Даже если этот пункт и существует в каких то постановлениях правительства РФ я прав.
1.Прошу указать мне пункт документа предписывающий вызов энергонадзора.
2.Подсказать мне как избежать вызова представителя Роспотребнадзора.
Заранее благодарен за совет.