Здравствуйте уважаемые. Есть такая интересная проблемка. Вобщим в кратце расскажу. Есть дома ноутбук и есть нетбук еще фотик а обьеденяет их одна загадка это то что они иногда не заряжаются. Ноут старый ему где то около двух или болие лет а нетбук свежий месяца два только фотик гдето годовалый. так вот повез нетбук в сервис они там его включили и он у них не заряжается и они взяли его на ремонт. Забрал день назад причина была как мне сказали что контакты на контроллере залипли и они их почистили и все стало хорошо. Но на следующий день такая же история сново везу его в сервис и у них он заряжается все типо в порядке. Ну я приехал домой включаю дома и заряда нету(( Взял фотик снял на видео положил тестер рядом чтобы показывало напряжение сети. С напряжение конечно не очень хорошо У меня частный дом и линия не загружена и постоянно немного повышеное напряжение Сегодня вот мерял было 245 вольт. Но дома имеется трансформатор который делает 220 и даже там заряда не было. Вобщим приезжаю к ним обратно и что вы думаете?? у них все заряжается и все впорядке. С другим ноутом проблем нет зарядка идет все работает. А вот с фотоапаратом тоже проблемка не хотел зарядатся тоже. Я уже пошол к соседу чтобы проверить у него будет заряжатся или нет. У него фотик брал зарядку потом пришол домой поставил дома и дома тоже заряд пошол. Линия у нас одна не думаю что питание у него сильно отличается. Эта проблема возникла наверное неделю или полторы назад. Что это может быть?? Может с сетью в доме что то не так?? Спасибо.
# 1 | 2013-09-21, 20:00