Quote (эл)
я работаю инженером-электриком на предприятии, за период моей карьеры я мог уменьшать лимиты либо увеличивать за пять дней до сдачи отчета. У меня на предприятии в связи с финансовыми трудностями резко сократились рабочии часы некоторых электроустановок, в следствии сократилось потребление электроэнергии. Я написал письмо с корректировкой лимитов по участкам думая что мне в предоплату за место 60 тыс квт/час внесут в счета 40 тыс квт/час, но вышло обратное мое письмо отклонили, сейчас я узнаю что Крымэнерго не корректирует лимиты на уменьшение. В данный период из-за сложной финансовой ситуации мы не можем оплатить счета. Что мне делать? Как выйти из положения? Если мы не оплатим нас отключат.
согласно договора мы платим 100% предоплаты на месяц вперед. Эта предоплата исчесляется по договорным величинам.
вам нужно лично пообщаться с начальством, я работаю в Крымэнэрго, и могу вас заверить, все письма обрабатываются секретаршами и подобными "суками" простите за выражение, но даже нам, сотрудникам, с ними общаться не получается... За вами "правда" так сказать, да и кстати, рекомендую вам сделать все это до 6 Мая 2012 года! На данный момент Крымэнэрго выставленно на торги, которые состоятся 6 Мая 2012 года и предприятие будет продано в частные руки (люди из Донецка, дядьки и тетьки очень серьезные), в следствии чего может быть пересмотрен "кол договор" и если они затронут ту часть где прописаны отношения с потребителями вроде вас, то могут пойти серьезные проблемы в финансовом плане, дабы этого избежать советую вам сделать договор на данном этапе максимально выгодным для вас, иначе потом, неизвестно, что будет...