[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Форум энергетиков и электриков » Электрика, электромонтаж » Электроотопление » Электрическое отопление (какое самое выгодное и безопасное электроотопление)
Электрическое отопление

UDEN-S, спасибо панели не подойдут проводка уже вся сделана и для котла уже почти всё готово. осталось только с котлом определиться, только на форуме походу нет никого. создал тему (http://ukrelektrik.com/forum/67-2203-1) а коментарий ноль.
# 61 | 2017-03-19, 08:29




Koleban, в любом случае, при необходимости обращайтесь! Будем рады проконсультировать Вас :).
# 62 | 2017-03-23, 12:31




Проэкт и тариф на электроотопление от ДТЭК
Дальнейшии действия ДТЭК с момента оплаты за ихнии услуги
Доброго времени суток вам.
Такой момент-оплатил проэкт на електроотопление и сам тариф на електроотопление,предварительно был в РЭС где все это дело оформлялось и выписали счет,который оплатился.
После чего сказали ждать,сколько и чего ждать не понятно,хотелось бы распологать своим свободным временем самостоятельно.
По этому обращаюсь к посвященным ,какие дальнейшии шаги от ДТЭК мне необходимо ждать,они явятся по адрессу?
что они хотят увидеть если явятся?что бы они подключили этот отопительный тариф и какие еще могут возникнуть затраты по этому поводу и предложения от них? связаные с тем что б потянуть деньжат с моего исхудалого кармана.
По квартире-квартира однокомнатная,отапливать буду согласно допустимой мощности для этой квадратуры не более 3 кВт,в квартире стоит вот такой вот прибор где цыфорки горят а в проходняке за квартирой стоят вот такие приборчики (смотрите вложения пожалуйста,там где за квартирой в проходняке стоят - мои два одинаковых правее,там где цифра 7 не мой)/
Люди добрые распишите кто чем распологает информацией.
Спасибо.
Прикрепления
8395263.jpg(114.9 Kb) · 6580113.jpg(135.2 Kb)
# 63 | 2018-07-21, 19:56




IusCoin:
1.Судя по полученной от Вас информации и используя шпионские приёмы, предполагаю, что Вы находитесь на территории, юридически (в международном смысле) принадлежащей, но фактически не подконтрольной Украине. Скажем, на Донбассе.
2.И Вы хотите, находясь на этой территории, получить какие-то достаточно определенные советы? У Вас война, а Вы планируете будущее?
Такой вопрос я задал директору Тираспольского электроаппаратного завода примерно в 2005г., и не получил ответа. Но с выставок они пропали.
3.Если то, о чем я догадываясь - правда, то планировать свою жизнь больше, чем на неделю - не стоит. В любой момент Ваши планы могут пойти прахом. Ведите себя так как вели евреи всю прежнюю жизнь: будьте готовы в любой момент оставить всё своё имущество и убежать подальше. Переводите свои средства в легко транспортируемый вид. У евреев это было золото.
4.Если мои догадки не соответствуют действительности - юридические и финансовые аспекты электроотопления не знаю, а про технические аспекты можно поговорить.
# 64 | 2018-07-22, 04:21




Давайте остановимся на последнем пункте №4,вот эти штуки что на 2-х фото ,они подойдут для подключения электроотопления?(название,на самом деле однушка,вся суета создана для того что бы оформить договор на электроотопление)в реале конвектор будет стоять один мощностью 750-1500 в комнате(оснавная берлога для сна),проходняк и кухня на самом проекте(чертеж ДТЭК) отапливаться якобы будут конвектором мощностью 300 но в реале этого делать ни кто не будет так как берлога посещается редко и ночью,если в том направлении(кухня прихожая) что то и будет включаться так это газовая плита,духовка для приготовления пищи,этого тепла на прихожую и кухню должно хватить,сама квартира теплая,посередине,все замуровано мпокнами,тепло должно держаться.В проекте при его оформлении злыми тетками-курками с ДТЭКа была подана отопительная мощность 1300 с моих слов,по ихним критериям допустимая мощность 3кВт.,это так для общей картинки,естественно есть бойлер,утюг,тв,стиралка,лампочки экономные везде,муз.ц.,комп,смартфон,пылесос,естественно все эти приборы дают тепло но включаются в розетку они по отдельности,так как при посещении жилья виду ночной образ жизни,днем работаю и дремаю на работе,а на второй работе работаю уже дома ночью когда ни когда,если сильно не устал,так как бывают частые выезды в том направлении в котором вы написали в своем письме,вообщем выкручиваюсь как и большинство,ну так вот стоит еще счетчик много зонный и вся эта техника включается по очередности,соседям не мешаю так удалось в этом году поставить звукоизоляцию.
А вообще по технической части вот вопрос в отношении фоток с приборами,ДТЭК кричит что необходимы эти штуки что на фото 16А и весь прикол в том что не больше не меньше 16А,(а я вообще в этом чайник,и куда их гнездить эти по 16А(если это не они?или все таки они),ведь одни стоят в квартире и на них идет вся запитка по электричеству в квартире,и в проходняке стоят подобные,вообщем ясности нет,было бы полезным узнать что это такое уже стоит и тут и там,нужно ли покупать еще те что кричит ДТЭК 16А,или можно все так и оставить.
Вчера разговаривал с индейцем с ДТЭК и он хитрый малый оказался,понимает что я с електричеством не ату,и решил меня как бледнолицего взгреть за пару злотых,это было видно по его бенькам,вот я и не понимаю,как выпрыгнуть с этого противостояния без материальных потерь из своего скромного бюджета,понимаете нарисовывается дуэль непосредственно с теми индейцами которые прийдут пломбировать в коридоре эти штуки что на фото,но предварительно у них поставлена от вождя задача сделать сверку заявленых для проекта и подключения электроприборов,что мне тоже не понятно для какой цели,индейцы хотят проникнуть в мою берлогу,понятно то понятно но нх они тут надо,каждый злотый на счету и есть места куда действительно этот злотый просто необходимо дать для поддержки,но не наглым индейцам.
Вообщем по приборам на фотках и тем что говорит ДТЭК на 16А это одно и тоже,или разные клацалки,необходимо тратиться и докупать эти новые по 16А?да и вообще мне просто тариф надо оформить за который я уже сделал предоплату злотыми в 100%(не в моих правилах,но организация жирная,рискнул блин,а сейчас понимаю,что это все хрень что бы потянуть с людей кэш,ведь во время оформления и оплаты ни кто с индейцев не зарикался о таких маневрах,злотые дзынь дзылинь- и понеслось - вам позвонят,сверка,пломбировка,ну пламбировка еще хсн,но вот посещение берлоги индейцами в этом проекте не предусматривалось изначально,что они хотят увидеть,ведь при оформлении я им приносил документы и тех.пспрт. с мощностью.
# 65 | 2018-07-22, 18:49




1.Стало немного понятнее.
2.Разные электроснабжающие организации выстраивают свои политики по-разному.
Одни, по социалистическому принципу, руководствуются политикой властей на ограничение платы за подключение, и у них есть ограничение на потребляемую мощность и на режим её использования (на какие цели идет), у них всегда дефицит мощности.
Другие, по капиталистическому принципу, не имеют ограничений ни на потребляемая мощность, ни на плату за неё, ни на режим её использования. Они заинтересованы в максимальном потреблении мощности, у них нет её дефицита.
Какой политики придерживается ДТЭК в вашей местности - не знаю. Но, судя по вмешательству в состав вашей аппаратуры - первой.
Я не встречал на форумах и YouTube ситуации, когда должен заключаться какой-то договор об электроотоплении.
При капитализме электроснабжающей организации все равно, на что идёт электроэнергия. Скажем, в России частные дома получают 15кВт безо всякого договора, на что они идут. Ваша ситуация совершенно фантастическая.
3.Способы электроотопления бывают разные, и, соответственно, применяются разные схемы: защитные аппараты, кабели, розетки.
Нужно прекращать рассказывать здесь про Ваши фантастические взаимоотношения с ДТЭК и ставить вопрос технически: есть нагревательный аппарат, его нужно запирать. Так если это только конвектор 1500Вт - никаких дополнительных договоров и запломбированных автоматов быть не должно. Вилка конвектора тыкается в розетку, и всё.
Нужно прекратить разговоры про электроотопление с ДТЭК.
# 66 | 2018-07-23, 00:32 Сообщение отредактировал 2alpilip - Понедельник, 2018-07-23, 08:57




БРАВИСИМО!!!
Я в восторге,как бы еще этим индейцам довести все языком юридическим,уставом,правами,правилами,мне нужны основания от чего отталкиваться.
У меня есть весомые аргументы,до кэша точно не дойдет,так как вся эта ихняя система уже достала основательно,но не хотелось бы к этим аргументам прикасаться.
Где бы это положение про установку почитать,поймите мне необходимо построить правильно диалог с индейцами.Или как это руководство или чтиво называется?
# 67 | 2018-07-23, 13:40




Конечно, где-то есть нормативные документы по правилам присоединения к электрическим сетям, но самому найти их будет проблематично. Попробуйте подойти к проблеме с другой стороны: попросите сети показать - где написано то, что они требуют.
# 68 | 2018-07-23, 13:49




Да ,так тоже сделаю.
# 69 | 2018-07-23, 20:11



Форум энергетиков и электриков » Электрика, электромонтаж » Электроотопление » Электрическое отопление (какое самое выгодное и безопасное электроотопление)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Последние обновленные темы


Популярные темы


Новые пользователи

vova vova
vladik airapetov
Сообщений: 0
zvuk270 zvuk270
Владимир
Сообщений: 0
absolute absolute
absolute Лях
Сообщений: 0
tuchkakate tuchkakate
Kateryna Tuchapets
Сообщений: 0

Самые активные пользователи

Goshia Goshia
Igor
Сообщений: 1297
lviv1313 lviv1313
Игорь Вас
Сообщений: 1035
Alexzhuk Alexzhuk
Александр
Сообщений: 954
elektro elektro

Сообщений: 766