Оптимальное решение для вас это проложить линию под землей, но для этого необходимо использовать черную водопроводную трубу и закопать ее поглубже. Тогда и кабель можно будет поменять в любой момент и защитить его.
Про ПВХ трубу мысль интересная, у меня в том году смонтирован слив воды через такую трубу. Но вот тоже задумался: нижний температурный предел эксплуатации такой трубы в интернете я не нашел (верхний +60 градусов).
Можно использовать не ПВХ трубу, а ПНД. Она отлично выдерживает до минус 60-ти градусов. У нас таких температур не бывает. Стоит она немного дороже ПВХ, но не критично.
Кстати, мы как раз такую и прокладывали для слива воды из рукомойника на веранде. В предыдущей своей реплике я ссылку на видео приводил, с целью доказать, что траншею в штык лопаты шириной и полметра глубиной прокопать труда не составит. Выглядит труба добротно, только вот надо продумать, как в нее кабель затащить. 25 метров, все-таки.
Финал истории: в связи с бурением собственной скважины бочка переносится ближе к дому. Хотя необходимость в линии отпала, я решил ее оставить, пусть повисит, розетка на огороде может пригодится. Только провода подтянул: http://vk.com/video103019331_171232002?list=a89a3674f81c3914f7 Обещал, вроде фотографию этой "линии", получилось видео.
Оптимальное решение для вас это проложить линию под землей, но для этого необходимо использовать черную водопроводную трубу и закопать ее поглубже. Тогда и кабель можно будет поменять в любой момент и защитить его.
Полностью соглашусь, у меня такая же система, поливаю малину дома, стоит такой насос, полностью всем доволен, только иногда не хватает воды в скважине, нужно ее увеличить.