Новости | Cтатьи | Форум  
Мой блок:
Опрос:
Ваша сфера деятельности
Всего ответов: 851
Мы социальных сетях:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: sanykrimea, Multiki 
Форум энергетиков и электриков » Электрика, электромонтаж » Автоматика » Диф автомат 200А
Диф автомат 200А
nikita-nk Offline Дата: Понедельник, 11.02.2013, 01:23 | Сообщение # 1
Никита Ник
Студент
Сообщений: 2
Репутация: 0
Группа: Пользователи
СообщениеЗдравствуйте, пишу диплом. суть в том что есть большой дом, с большими нагрузками. разбил нагрузку на 3 фазы, поставил к каждой группе автомат. хочу теперь поставить диф автомат, но ток 204 А. как защетить такую сеть? проблема в том, что еще выше по схеме ток почти 300А, но тут уже хотябы УЗО , но опять таки какое выбрать не могу найти ддя таких токов, помогите пожалуйста...

Автор - nikita-nk
Дата добавления - 11.02.2013 в 01:23
KIP Offline Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:23 | Сообщение # 2
Igor Kovalchuk
Студент
Сообщений: 6
Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщениеnikita-nk, опишите пожалуйста поподробнее, какие у Вас нагрузки и схему не плохо было бы увидеть. Меня как то смущают Ваши нагрузки, уж слишком много для трехфазной нагрузки 204А (это грубо порядка 120 кВт), это уже ближе к производственным мощностям, а не бытовые. Коэффициенты одновременности и использования учитывали при расчетах?

Автор - KIP
Дата добавления - 11.02.2013 в 11:23
Elena Offline Дата: Понедельник, 11.02.2013, 20:57 | Сообщение # 3
Елена Николаева
Инженер
Сообщений: 103
Репутация: 0
Группа: Проверенные
СообщениеВы что собираетесь в этом доме устроить стале-плавильный цех? Я поверю, что Вам на дом дается всего 30 А, т. е. по 10 А на фазу. У Вас получается в этом случае общая мощность 6,6 кВт или 2,2 кВт на фазу. А найти одно УЗО на 30 А или три на 10 А не представляет никакой сложности.

Автор - Elena
Дата добавления - 11.02.2013 в 20:57
nikita-nk Offline Дата: Понедельник, 11.02.2013, 21:50 | Сообщение # 4
Никита Ник
Студент
Сообщений: 2
Репутация: 0
Группа: Пользователи
Сообщениереально тупанул, там рабочая нагрузка 30 кВт

Автор - nikita-nk
Дата добавления - 11.02.2013 в 21:50
jeck9864 Offline Дата: Среда, 13.02.2013, 10:06 | Сообщение # 5
jeck Rein
Главный инженер
Сообщений: 195
Репутация: 0
Группа: Проверенные
Сообщение
Цитата (nikita-nk)
реально тупанул, там рабочая нагрузка 30 кВт
Бывает, просто когда нагрузка превышает 100 А, то куда проще ставить обычные автоматы вводными, а последующие уже с защитой и то зависит от того какая нагрузка, сварочные аппараты например лучше через УЗО или диф. автоматы не подключать или брать величину автомата куда большую чем необходимо.

Автор - jeck9864
Дата добавления - 13.02.2013 в 10:06
Форум энергетиков и электриков » Электрика, электромонтаж » Автоматика » Диф автомат 200А
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
(3)
(2)
(22)
(7)
(3)
(1)
(6)
(2)
(11)
(6)
(150)
(92)
(79)
(79)
(78)
(63)
(59)
(55)
(52)
(47)
(658)
(576)
(407)
(334)
(312)
(309)
(234)
(218)
(195)
(167)
(24.10.2014)
(23.10.2014)
(23.10.2014)
(23.10.2014)
(22.10.2014)
(21.10.2014)
(20.10.2014)
(19.10.2014)
(19.10.2014)
(18.10.2014)



© 2011-2014 При перепечатке и цитировании активная гиперссылка на сайт обязательна.
Реклама на сайте
Обратная связь
Яндекс.Метрика
Создать сайт бесплатно