[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум энергетиков и электриков » Электрика, электромонтаж » Автоматика » Реле давления.
Реле давления.

Подскажите, можно ли на реле давления гидроаккомулятора подсоединить одновременно насос от скважины и насос от колодца.
# 1 | 2014-10-11, 18:37




Да можно, только давление не должно быть выше заявленного у реле. Посмотрите на отметки в реле. обычна там оно указывается в кПА.
# 2 | 2014-10-12, 16:53




Надо посмотреть схемы управления насосами-может промежуточный пускатель надо поставить.реле ,относительно слаботочный прибор.А так,вполне,реле поддерживает постоянное давление в ёмкости гидроаккомулятора .
# 3 | 2014-10-12, 19:20




Поставьте обязательно промежуточный пускатель. Контакты реле не рассчитаны на большие токи, особенно в момент запуска насосов. А так и реле будет целее, и Вам спокойней.
# 4 | 2014-11-21, 13:25



Форум энергетиков и электриков » Электрика, электромонтаж » Автоматика » Реле давления.
Страница 1 из 11
Поиск:

Последние обновленные темы


Популярные темы


Новые пользователи

igorchava igorchava
Ігор Чава
Сообщений: 3
imotrich1980 imotrich1980
Irina M
Сообщений: 1
novikovaen55 novikovaen55
Елена Новикова
Сообщений: 0
lev-777 lev-777
Вероника Березкина
Сообщений: 1

Самые активные пользователи

Goshia Goshia
Igor
Сообщений: 1297
lviv1313 lviv1313
Игорь Вас
Сообщений: 1035
Alexzhuk Alexzhuk
Александр Жук
Сообщений: 954
elektro elektro
Юрий
Сообщений: 755