Доброго времени суток. В общем подключил по схеме Ресанту ACY-12000H/Ц. При нагрузке выбивает главный автомат, который рассчитать на 64А (на мой взгляд уже много). Нагрузка не большая, далеко не 12КВ. Просмотрел несколько раз, сравнил со схемой - все правильно... Подскажите, пожалуйста, в какую сторону копать, где искать ошибку? Спасибо.
|
Там скорее всего на вводных клеммах или где то в том районе стоят симисторы на защиту от не до напряжения или перенапряжения, вообщем когда превышается предел то симисторы повышают ток в сети и должен срабатывать защитный автомат по току. Но у вас скорее всего что то подключено не так или среди потребителей есть где то неисправные.
|
jeck, спасибо за ответ! В общем долго и нудно пробуем решить проблему с соседом снимаем у него стабилизатор и ставим вместо моего, а мой ставим ему - работают оба без косеков! Но если же поставить мой на мое на место, то опять выбивает главный автомат при небольшой нагрузки. Пока решили поменяться, и пока все устраивает. Но вот почему так? У меня не работает, а у него работает, ведь и стабилизатор такой же (я его покупал по совету соседа)...
|