[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум энергетиков и электриков » Электрика, электромонтаж » Автоматика » Проблемы со стабилизатором
Проблемы со стабилизатором

Доброго времени суток.
В общем подключил по схеме Ресанту ACY-12000H/Ц. При нагрузке выбивает главный автомат, который рассчитать на 64А (на мой взгляд уже много). Нагрузка не большая, далеко не 12КВ. Просмотрел несколько раз, сравнил со схемой - все правильно...
Подскажите, пожалуйста, в какую сторону копать, где искать ошибку?
Спасибо.
# 1 | 2013-10-09, 18:53




Там скорее всего на вводных клеммах или где то в том районе стоят симисторы на защиту от не до напряжения или перенапряжения, вообщем когда превышается предел то симисторы повышают ток в сети и должен срабатывать защитный автомат по току. Но у вас скорее всего что то подключено не так или среди потребителей есть где то неисправные.
# 2 | 2013-10-09, 21:43




jeck, спасибо за ответ!
В общем долго и нудно пробуем решить проблему с соседом снимаем у него стабилизатор и ставим вместо моего, а мой ставим ему - работают оба без косеков! Но если же поставить мой на мое на место, то опять выбивает главный автомат при небольшой нагрузки. 
Пока решили поменяться, и пока все устраивает.
Но вот почему так? У меня не работает, а у него работает, ведь и стабилизатор такой же (я его покупал по совету соседа)...
# 3 | 2013-10-13, 08:09



Форум энергетиков и электриков » Электрика, электромонтаж » Автоматика » Проблемы со стабилизатором
Страница 1 из 11
Поиск:

Последние обновленные темы


Популярные темы


Новые пользователи

igorchava igorchava
Ігор Чава
Сообщений: 4
imotrich1980 imotrich1980
Irina M
Сообщений: 2
novikovaen55 novikovaen55
Елена Новикова
Сообщений: 0
lev-777 lev-777
Вероника Березкина
Сообщений: 1

Самые активные пользователи

Goshia Goshia
Igor
Сообщений: 1297
lviv1313 lviv1313
Игорь Вас
Сообщений: 1035
Alexzhuk Alexzhuk
Александр Жук
Сообщений: 954
elektro elektro
Юрий
Сообщений: 755