[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум энергетиков и электриков » Электрика, электромонтаж » Альтернативные источники электроэнергии » Установка Тариэля Капанадзе (ферро-магнитный резонанс)
Установка Тариэля Капанадзе

Бестопливный генератор Тариеля Капанадзе основан на идеях катушки Тесла.
Как говорит сам изобретатель. Любой, кто знает, что такое катушка Тесла. Сможет сам понять, как все работает.
Генератор не требует никакого топлива. И работает на том, что он сам произвел. Для старта нужен какой-то источник питания.
Который после запуска можно отключить.


Делимся информацией, схемами, своими достижениями.

Перевод патента Тариэля Капанадзе

Аннотация: независимое устройство энергии улучшилось с этим изобретением, начинает работу с первоначальной электрической энергии, получаемой от первоначального энергоснабжение (15), а затем генерирует энергию последовательно и характеризуется включить переключатель питания (1), конденсатор (2), точки ( 3), высокая частота генератора (4), первый фильтр (5), первая катушка (6), первый Регулятор частоты (7), второй фильтр (8), частота стабилизатора (регулятора) (9), второго корпуса (10), второй Регулятор частоты (11), с выходом (этап) (положительных) (12), положительные кабеля кормления самоуправления (12A), с выходом (нейтральные) (13), негативное кабеля кормления самоуправления (13а), нейтральной (заземление) (14), первоначальный источник питания (15).

Independent Energy УСТРОЙСТВО
Настоящее изобретение представляет собой устройство, как самодостаточный (само кормление) и производство готовых к использованию электрической энергии, начинает действовать с первоначальной электрической энергии, получаемой от аккумуляторов или аналогичного источника энергии, передача магнитного поля, создаваемого в первые 5 бобины на вторую бобину через частоту стабилизатора, ритмично после стабилизации магнитного поля, произошли в бобинах; преобразует независимый энергии полученной на втором бобина с воздуха к электрической энергии.
Сегодня электрической энергии могут быть получены с помощью различных видов технологий. Для того, чтобы обобщить некоторые из них; электрической энергии могут быть получены через плотины, от 10 движение волн, ядерных энергетических установок, с помощью солнечной энергии, топлива, гидроэлектростанций и приравненных к ним местностях посредством использования различных технологий. Существуют различные преимущества и недостатки этих различных методов, используемых для генерации электрической энергии. Генеральная цель всех этих методов для получения энергии дешевле и быстрее, обеспечивая высокую эффективность.
15 Настоящее изобретение улучшились благодаря использованию различных технологий и сегодня,
менее дорогостоящим способом и без нанесения ущерба природе, и с помощью весьма различной техники из упомянутого (в настоящее время методов, используемых сегодня).
Настоящее изобретение получает энергию только внешне на первый начальный этап. Это упомянутые энергии может быть легко генерируются с небольшим аккумулятором или платной батареи или
20 аналогичных источников. 1 -2 секунд после запуска устройства, выключатель питания на энергию входного устройства сокращения внешнего электрического (от аккумулятора или аналогичного источника энергии) Off By генерации электрической энергии. Очень немногие части этой электрической энергии, вырабатываемой используется устройство чтобы прокормить себя и большую часть сбрасывается готова к использованию. Пока устройство не выключается или не проблема, что и внутри, устройство генерирует энергию постоянно. Автор
25 последних технологий, не существует аналогичное устройство настоящего изобретения производства энергии последовательно прокормить себя самим.
В целях поддержания устройство для генерации электрической энергии последовательно, две схемы предназначены внутрь устройства.
Первая схема, состоит из реле времени переключателя, конденсатор, точек, высокая частота генератора, 30 первого фильтра, первая катушка, первый Регулятор частоты (эта схема отображается с жирная линия на рисунке)

Вторая схема, состоит из второго фильтра, стабилизатора частоты, вторая катушка, второго регулятора частоты.
Первая схема предназначена для выработки электроэнергии путем передачи электро магнитное поле произошли в первой бобины с электрической энергией, полученной от независимого первоначальных 5 электроснабжения, вторая катушка. А вторая цепь; В связи с высоким магнитным полем, полученных от первой бобины, возникает магнитное поле между разницей коклюшках. Магнитного разницу области произошли в период между второй и первой бобины бобина стабилизировались при помощи стабилизатора частоты в рамках этой схемы линии. Как стабилизировать магнитным полем разницу при помощи стабилизатора частоты, линия эта схема также преобразует энергию, которая
10 движется самостоятельно, в воздухе на вторую бобину, разработанным в рамках этой линии в электрическую энергию. Это электрическая энергия образована вторая катушка настройки нужной частоты (220 В - 50 Гц или 110 В - 60 Гц) для использования, при помощи второго регулятора частоты предназначены на бобину продукции. Это вызвало электрическая энергия передается предназначением области через точки выхода. Через цепь кабели, подключенные к выходу очков, само устройство каналов
15 с генерируемой электроэнергии. Это процесс, упомянутые eventuates 1 -2 секунд после того, как получила устройство началось. После этого процесса, мощность реле времени переключатель разработан на входе устройство вышло из первоначального энергоснабжения. После этого этапа, устройство генерирует энергию самостоятельно.
Настоящее изобретение предназначено как одну фазу и фазу как желаемый номер 20 будет увеличить, бобина номер должен быть также увеличена на каждом этапе. В зависимости от количества катушек, потенциал других деталей, используемых в устройстве увеличить симметрично.
Возможно, для получения энергии в желаемом количестве кВт от устройства. Необходимо расширить возможности частям в зависимости от стоимости электрической энергии.
25 цифры, относящиеся к изобретению приведены прилагаются; связанные с цифрами:
Рисунок 1 - Схема зрения настоящего изобретения
Частей, связанные с изобретением приведены цифры и объяснения ответы эти цифры таковы:
1-Выключатель питания
30 2 - конденсатор
3 - Точки доступа (как дистрибьютор двигателя)

4 - высокая частота генератора
5 - первый фильтр
6 - первая бобина
7 - Первый подстройки частоты 5 8 - второй фильтр

9 - Частота стабилизатора (регулятора)
10 - вторая катушка
11 - вторых Регулятор частоты
12 - Выход (этап) (положительная)
10 12A-позитивных преобразований кабеля
13 - Выход (нейтральные)
13-Отрицательное кабеля преобразование
14 - Нейтральная (заземление)
15 - Первоначальный питания
15-первых схема кабеля
B-вторых схема кабеля
Действие настоящего устройства объясняется ниже, давая ссылки на номера частей через фигуру прилагается.
Энергия и частота замыкания на первой схеме (А)
Открытие 20 выключатель питания, пользователь дает электрической энергии, получаемой от первоначального
энергоснабжения (15) к первому расположения кабелей (А). Будучи загружена с электрической энергией, полученной от источника энергии (15) Конденсаторы (2) служит в качестве насоса, и обеспечивает очка (3) предоставлять в электрических генераторов высокой частоты (4). Высокочастотный генератор (4) трансферты большого количества частот она породила в первый фильтр (5). Первый фильтр (5)
25 стабилизации частоты, полученные от генератора высокой частоты (4) и регулярно передает первого корпуса (6). Создающий магнитное поле вокруг себя с высокой частотой регулярно получал от первого фильтра (5); первого корпуса (6) передает его на рассмотрение Второго корпуса (10). Впоследствии, после первого расположения кабелей (А), высокие частоты при переходе от
первого корпуса (6) переходит к первому Регулятор частоты (7). Первый регулятор частоты (7) стабилизирует получили высокие частоты в соответствии с необходимостью и устраивает, не причинив никакого вреда частей на своем выходе.
5 энергии и частота замыкания на вторую схему (B)
Высокая частота rised от первого корпуса (6) поступает на второй фильтр через второй контур (B). Второй фильтр (8) передает частот, полученных от первого корпуса (6) с частотой стабилизатора (9). Электромагнитных полях произошли на коклюшках (6, 10) являются разными и магнитного поля на первой бобины (6) выше, чем вторая катушка 10 (10). На этом этапе частота стабилизатора (9) стабилизирует различными электромагнитными полями произошло на первом и втором бобин (6,10). Это стабилизировались высокой частоты выходов со второго корпуса (10) и корректируется с учетом необходимости (необходимый для использования) частота степени при помощи второго регулятора частоты (11). Пользователь использует электрической энергии, вырабатываемой в устройство при помощи выхода (этап) (положительных) (12) и на выходе (нейтральные) кабель (13).
15 положительных преобразований кабеля (12A) на выходе устройства и негативные
Преобразование кабель (13) связаны с выключателем питания. 1-2 секунд после устройство начинает генерировать электрические, электрическая энергия, передается на переключатель мощности (1) с помощью кабеля положительные преобразования (12A) и отрицательные кабеля преобразований (13а). Реле времени на выключатель питания (1) нарушает энергии, получаемой от первоначального источника питания (15).
20 После этого этапа, устройство продолжает генерировать электрическую энергию кормления себя самостоятельно Generated энергии и самостоятельно, не завися в какой-либо энергии извне. Устройство продолжает генерировать неограниченные запасы энергии, пока оно не закрыто с помощью выключателя питания (1) или не возникла проблема в системе.
25
ПРЕТЕНЗИИ
1 - независимое устройство энергией, начиная работать с первоначальной электрической энергии, получаемой
от первоначального независимого источника питания (15), передача электро магнитное поле
произошло на первой бобины (6) для второго корпуса (10), стабилизации магнитного поля
5 место между коклюшках (6, 10) с помощью стабилизатора частоты (9), потом
преобразование независимой энергии, получаемой от воздуха второго корпуса (10)
электрической энергии, как себя питанием и создания готовых к использованию электрической энергии, состоящий из
следующих частей; выключатель питания (1), конденсатор (2), пункты (3), высокая частота генератора (4),
Первый фильтр (5), первая катушка (6), первый подстройки частоты (7), второй фильтр (8), частота
10 стабилизатора (регулятора) (9), второго корпуса (10), второй Регулятор частоты (11), Выход (фазы)
(положительных) (12), положительные кабеля кормления самоуправления (12A), с выходом (нейтральные) (13), негативное кабеля кормления самоуправления (13а), нейтральной (заземление) (14), первоначальный источник питания (15).
2 - независимое устройство энергии по п.1, характеризуется включить конденсатор (2)
для передачи электрической полученной от первоначального источника питания (15) в пунктах (3).
15 3 - независимое устройство энергии по п.1, характеризуется включить пункты (3) о передаче частоты, высокие частоты генератора (4) нужд.
4 - независимое устройство энергии по п.1, включить характеризуется высокой частоты генератора (4) для передачи высоких частот происходит внутри себя на первом фильтре (5).
20 5 - независимое устройство энергии по п.1, характерно для подключения первого фильтра (5) в порядке частоты, полученные от генератора высокой частоты (4) и передача в первой бобины (6).
6 - независимое устройство энергии по п.1, характерно для подключения первого
корпуса (5), обеспечение высокой электро магнитное поле вокруг себя для передачи высоких и
25 регулярной частотой, полученной от первого фильтра (5) для второго корпуса (10) и
электрической энергии, получаемой от первоначального источника питания (15) как в первом расположения кабелей (А) и на второй кабель цепи (B).
7 - независимое устройство энергии по п.1, характеризуется включить первую частоты
Регулятор (7) для стабилизации нормальной частотой, полученной от первоначального источника питания (15)
3 0 с высокой частотой, полученной от первого корпуса (6).

8 - независимое устройство энергии по п.1, характеризуется включить вторую
фильтр (8) по заказу высоких частот, полученных от первого корпуса (6) и передаче
Частота стабилизатора (регулятора) (9).
9 - независимое устройство энергии по п.1, характеризуются частотой, чтобы включить
5 стабилизатора (регулятора) (9), чтобы стабилизировать электромагнитным полем произошли различия между
первого корпуса (6) и второго корпуса (10).
10-независимым устройством энергии по п.1, характеризуется включить вторую
бобина (10) для генерации электрической энергии объединение электромагнитного поля Поступило в редакцию
от первого корпуса (6) и независимый энергии, получаемой из воздуха, после
10 стабилизатором частоты (регулятором) (9) порядков электромагнитного поля между бобин
(6,10).
11-независимым устройством энергии по п.1, характеризуется включить вторую Регулятор частоты (11) для стабилизации высоких частот, полученных от второго корпуса (10), в соответствии с необходимостью быть использованы.
15. 12-независимым устройством энергии по п.1, характеризуется включить Exit (фаза) (положительных) (12) и на выходе (нейтральные) (13), предназначенные для того, чтобы устройство для использования электрической энергии, вырабатываемой.
13-независимым устройством энергии по п.1, включить характеризуется положительной
Преобразование кабеля (12A) и отрицательные кабеля преобразований (13а), предназначенные для того, чтобы
20 устройства позволят кормить себя с электрической энергией, генерируемой.
14-независимым устройством энергии по п.1, характеризуется включить первоначальный источник питания (15), чтобы обеспечить устройство работает на первое время.
Прикрепления
6179380.jpg(405Kb)
# 1 | 2013-03-10, 18:56




Дайте пощупать промышленую рабочую модель!!!!!
# 2 | 2013-03-10, 19:35




Слышал про эту установку, не могу только одного понять неужели если эта установка такая эффективная (по габаритам маленький ящичек размером с чемодан может вырабатывать 10 кВт, притом это кустарная сборка, представьте если его модернизировать каковы будут размеры этого агрегата), не вредная если доработать, так как от того что создали сейчас исходит сильное электромагнитное поле которое вредно для организма,  то почему до сих пор она не выпускается на заводах конвейерным способом, почему мы по прежнему тратим деньги на топливо для генераторов. Может по тому что эта установка обман или ее приукрашивают или быть может это сговор корпораций, для того чтобы получать прибыль.
# 3 | 2013-03-29, 12:15




На мой взгляд, Тариелю необходимо организовать выпуск таких установок небольшой мощности 0,5-2 кВт по невысокой цене. Этим он обеспечит саморекламу, при этом у него появится возможность для продвижения своего изобретения на рынок электроснабжения. Без образца многие даже не верят, что такая установка может работать.
# 4 | 2013-03-30, 23:34




Цитата (Elena)
Без образца многие даже не верят, что такая установка может работать.
А как верить в такое нереальное, ведь нам столько времени вдалбливали что такое невозможно и никто такого не изобретал. Есть несколько классификаций вечного двигателя, можно ли такую электростанцию отнести к вечному двигателю. Я думаю либо есть какой то ощутимый минус, либо крупные организации просто не пустят на рынок это изобретение, оно выгодно лишь простым людям, да и то сколько людей без рабочих мест останется если этот двигатель правда.
# 5 | 2013-03-31, 14:49



Форум энергетиков и электриков » Электрика, электромонтаж » Альтернативные источники электроэнергии » Установка Тариэля Капанадзе (ферро-магнитный резонанс)
Страница 1 из 11
Поиск:

Последние обновленные темы


Популярные темы


Новые пользователи

dimalost777 dimalost777
Дима ItLamp
Сообщений: 0
jzarko jzarko
Леонид
Сообщений: 0
lidiy4742 lidiy4742
Вадим
Сообщений: 0
varlamovkolia varlamovkolia
Николай Варламов
Сообщений: 0

Самые активные пользователи

Goshia Goshia
Igor
Сообщений: 1297
lviv1313 lviv1313
Игорь Вас
Сообщений: 1035
Alexzhuk Alexzhuk
Александр Жук
Сообщений: 954
elektro elektro

Сообщений: 760